Pulpe de céleri-rave au sarrasin / Condiment ail confit / Pignons de pin / Huile de noix / Crumble parmesan / Tuile sarrasin / Espuma caciocavallo fumé* *Fromage à pâte filée du sud Italie
Lista de alergéniosFocaccia maison / Houmous de pois chiche au basilic / Mayonnaise à l'ail noir / Gel de pickles d'oignon / Huile aux herbes
Lista de alergéniosMaquereau brûlé à la flamme / Œufs de lompe et graines de moutarde / Jus de viande réduit aux algues
Lista de alergéniosRaviole ouverte / Paleron de bœuf confit / Tomate / Emulsion pecorino
Lista de alergéniosChampignon Portobello grillé au barbecue / Compotée d'oignon de Roscoff / Mousseline de chou-fleur et noisettes du Piémont
Lista de alergéniosPoisson de la criée / Poireaux grillés / Sabayon aux herbes / Pistache / Condiment rouille
Lista de alergéniosPêche blanche estragon et poivre / Ganache chocolat blanc au foin / Crumble / Sorbet miel, foin et lait ribot
Lista de alergéniosRiz au lait crémeux / Praliné aux noix de Pécan / Noix de Pécan caramélisées / Tuile de riz
Lista de alergéniosPavlova à la betterave / Espuma lavande / Gel framboise / Tuile gavotte
Lista de alergéniosIl peut y avoir des variations selon arrivages
Du Lundi au Vendredi le midi uniquement en semaine (hors jour fériés), le menu change chaque semaine et peut changer chaque jour en fonction des arrivages et des envies du chef
30,00€