(Asperges vertes cuites et crues en aigre-doux / Panna cotta lait de brebis / Huile d'origan frais / Beurre monté au jus d'asperges fermenté)
(Pomme de terre fumée au Caryer / Beurre d'araignée de mer / Pesto de Roquette / Tuile de crabe vert)
(Endives confite au cidre / Crème de Pecorino / Chapelure de Speck / Huile fenouil-thym)
(Risotto à l'encre de seiche / Crème pistache et parmesan / *Possible en version végé)
(Poisson du jour / Poireaux brûlés / Vierge de poireaux au vinaigre balsamique / Crème d'os à moelle)
(Suprême de poulet fermier de Challans / Poêlée de petits-pois et fèves à la Bergamote / Sauce au Marsala)
(Supplément 10,00 € sur la formule)
(Rhubarbe pochée / Crème hibiscus / Compotée de rhubarbe / Crumble fève de Tonka)
(Sablé citron vert / Ganache et confit de Kumquat / Gel au Kalamansi / Meringue au poivre de Timut)
(Dacquoise amandes / Ganache et tuile au basilic / Sauce chocolat blanc-romarin / Huile végétale de Romarin)
Du mardi au vendredi le midi uniquement en semaine (hors jour fériés), le menu change chaque semaine et peut changer chaque jour en fonction des arrivages et des envies du chef
Oignons braisés et gratinés au parmesan / Bouillon de cochon / Speck croustillant / Pickles
Pâtes napolitaines / sauce au thon confit / menthe
Ultra fondant au chocolat noir / ganache chocolat-cannelle / réduction de vin rouge