Pithiviers foie gras - chou rouge - oignon de Roscoff / Confiture d'olive / Réduction d'oignon au foie gras / Tuile chou rouge
Liste des allergènesSaint Jacques marinée amarante, livèche et amande, et saisie au beurre noisette / Espuma coquillages au café Guiducci / Amandes torréfiées aux épices / Citron confit
Liste des allergènesPont-Neuf de salsifis brûlés à la flamme / Gel de citron et cédrat confit / Noisettes du Piémont / Balsamique blanc au safran / Yuzu
Liste des allergènesRavioles maison farcies gorgonzola - chèvre - noix / Estragon / Purée de potimarron au carvi / Crème sarriette / Réduction balsamique
Liste des allergènesPressé de volaille aux champignons / Filet de caille laqué au jus de viande / Jus réduit au whisky / Ecrasé de pomme de terre fumée / Poêlée de chanterelles
Liste des allergènesLieu jaune de ligne en croûte de curcuma frais et parmesan / Crémeux de panais à la noisette / Panais confit au miel de Brière / Fumet de poisson émulsionné
Liste des allergènesTartelette au chocolat noir Valrhona fumé / Sauce chocolat - amande amère / Crème montée à la vanille de Madagascar / Crumble cacao / Praliné noisette - vanille
Liste des allergènesSablé breton / Dôme yuzu - bergamote / Voile citron vert - aneth / Sorbet bergamote - citron vert - menthe
Liste des allergènesCrème mascarpone au cidre / Coing confit au foin et au poivre long de Java / Gel de coing / Tuile meringuée au lin / Vinaigrette au cidre
Liste des allergènesIl peut y avoir des variations selon arrivages
Quasi de veau Nantais bio cuit à basse température / Emulsion Thon et câpres / Tomates confites
Velouté de potimarron / Espuma pecorino / Graines de courge / Noisettes / Oignons frits
Compotée d'oignon de Roscoff et guanciale / Espuma pomme de terre / Tuile pecorino / Sablé parmesan
Canette Janzé basse température / Écrase de pomme de terre fumé / Sabayon au whisky / Condiment échalote – whisky fumé
Pâtes artisanales / Chèvre, noix et estragon / Cerneaux de noix torréfiés / Huile aux herbes / Pickles
Maigre de ligne / Crémeux de panais et sarrasin / Panais confit au miel de Brière / Beurre nantais au pain grillé / Chips de panais
Tartelette soufflée au chocolat noir / Sauce chocolat - amande amère / Sorbet crème d'Isigny / Gel café - amande
Poire de Vertou pochée au sirop d’érable / Siphon au miel de tilleul / Financier amandes / Crumble cacao
Crème mascarpone au cidre / Coing confit au foin et au poivre long de Java / Gel de coing / Tuile meringuée au lin
de la Crémerie des Carmélites
Il peut y avoir des variations selon arrivages.