Pulpe de céleri-rave au sarrasin / Condiment ail confit / Pignons de pin / Huile de noix / Crumble parmesan / Tuile sarrasin / Espuma caciocavallo fumé* *Fromage à pâte filée du sud Italie
Liste des allergènesFocaccia maison / Houmous de pois chiche au basilic / Mayonnaise à l'ail noir / Gel de pickles d'oignon / Huile aux herbes
Liste des allergènesMaquereau brûlé à la flamme / Œufs de lompe et graines de moutarde / Jus de viande réduit aux algues
Liste des allergènesRaviole ouverte / Paleron de bœuf confit / Tomate / Emulsion pecorino
Liste des allergènesChampignon Portobello grillé au barbecue / Compotée d'oignon de Roscoff / Mousseline de chou-fleur et noisettes du Piémont
Liste des allergènesPoisson de la criée / Poireaux grillés / Sabayon aux herbes / Pistache / Condiment rouille
Liste des allergènesPêche blanche estragon et poivre / Ganache chocolat blanc au foin / Crumble / Sorbet miel, foin et lait ribot
Liste des allergènesRiz au lait crémeux / Praliné aux noix de Pécan / Noix de Pécan caramélisées / Tuile de riz
Liste des allergènesPavlova à la betterave / Espuma lavande / Gel framboise / Tuile gavotte
Liste des allergènesIl peut y avoir des variations selon arrivages
Du Lundi au Vendredi le midi uniquement en semaine (hors jour fériés), le menu change chaque semaine et peut changer chaque jour en fonction des arrivages et des envies du chef
30,00€