Logo Emporietto - Restaurant italien
  • Menus
    • Formule du Soir
    • Formule du midi
  • Photos
    • Les plats
    • Le restaurant
  • Map and Contact
  • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Book a table
  • Menus
    • Formule du Soir
    • Formule du midi
  • Photos
    • Les plats
    • Le restaurant
  • Map and Contact
Book a table
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menus


Book a table
Formule du Soir Formule du midi

Formule du Soir

room_service

Formule Entrée-Plat Ou Plat-Dessert 35€ Du Mardi au Jeudi soir Uniquement

Entrée-Plat-Dessert 40 € Du Mardi au Jeudi Soir

Entrée-Plat-Dessert 40 € Du Vendredi Soir au Samedi soir

Entrées

Le Capesante

(St Jacques snackées / Polenta crémeuse / Voile de chou-rave / Lait iodé fumé et perlé à l'huile d'oseille et ciboulette)

Vitello Tonato Affumicato

(Veau séché et fumé au fenouil / Fenouil en textures / Sauce au thon et citron)

Topinambur / Scamorza affumicata / Caffè

(Topinambour glacé au miel et balsamique / Siphon de scamorza / Noisette torréfiées / Café Guiducci)

Plats

Ravioli aperti al tartufo / funghi / ricotta / crema di Parmigiano

(Ravioli ouverts Ricotta / Champignons / Truffe fraiche / Crème de parmesan)

Guancia di manzo al Nero d'Avola / Zucca arrosto / Aglio

(Joue de bœuf confite au Nero-d'Avola / Citrouille rôtie à l'ail / Crème d'ail et mascarpone / Écume citronnée)

Pesce del giorno / Sedano Rapa al limone / Kumquat

(Poisson de la criée / Palet acidulé de céleri-rave / Kumquats confit au sucre / Bouillon d'algues fumés / Meringues salées)

Desserts

Assiette de la Fromagerie Les Carmélites

(Supplément 10,00 € sur la formule)

Caramello / Nocciola / Amaretto

(Biscuit amandes / Mousse caramel au beurre salé / Coulis noisette-amaretto)

Ibisco / Melograno / Miele

(Gâteau au miel / Ganache Hibiscus / Coulis de grenade / Écume Hibiscus)

Sesamo / Limone / Cioccolato

(Ganache chocolat blanc-sésame / Tuile sésame noir / Pickles citron / Condiment acidulé )

Formule du midi

Du mardi au vendredi le midi uniquement en semaine (hors jour fériés), le menu change chaque semaine et peut changer chaque jour en fonction des arrivages et des envies du chef

room_service


Entrée + plat du jour

19,50€

Plat du jour + dessert

19,50€

Entrée + plat du jour + dessert

23,50€

Entrée

Cipolla / brodo / parmigiano

Oignons braisés et gratinés au parmesan / Bouillon de cochon / Speck croustillant / Pickles

Plat

Calamarata al ragù di tonno

Pâtes napolitaines / sauce au thon confit / menthe

Dessert

Cioccolato / vino rosso / cannella

Ultra fondant au chocolat noir / ganache chocolat-cannelle / réduction de vin rouge

Map and Contact

27 Rue Adolphe Moitié, 44000 Nantes 44000 Nantes
09 83 59 06 73

Contact us

Book a table
Fait maison

Stay updated *

By subscribing to our newsletter you agree to receive personalized communications and marketing offers by email from us.

Subscribe

© 2023 Emporietto - Restaurant italien — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Privacy policy Cookies policy

Logo Emporietto - Restaurant italien

You want to contact us ?
Fill in the form below!

Thank you! We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.