(Maigre de ligne fumé au bois d'olivier / Sauce vierge à la mûre fermentée / Concombre / Granité limoncello)
(Jaune d’œuf confit / Courgettes rôties / Crumble parmesan-citron / Siphon crème de parmesan / Voile de courgette / Huile d'algues)
(Velouté vert de coquillages / Tomates confites et en tartare / Tuiles d'eau de tomates / Huile de fenouil sauvage / Moules)
(Lieu jaune de ligne / Haricots verts / Bouillon marin / Ail brûlé)
(Risotto monté au beurre fumé / Fruits secs caramélisés travaillés en sucré-salé / Citron)
(Épaule d'agneau confite au jus de betterave / Pétales de betteraves / Jus réduit)
(Supplément 11,00 € sur la formule)
(Dôme chocolat noir / Gavottes croustillantes / Ganache chocolat noir et tuile chocolat / Mousse légère au chocolat)
(Gâteau ricotta de bufflonne / Crémeux de pain brûlé / Purée de citron vert / Gel citron)
(Crumble amandes / Diplomate au miel / Pommes pochées Amaretto / Écume lait d'amande / Panacotta amande)
Du mardi au vendredi le midi uniquement en semaine (hors jour fériés), le menu change chaque semaine et peut changer chaque jour en fonction des arrivages et des envies du chef
26,00€(Carottes rôties / Pesto de basilic / Crème de parmesan)
(Filet mignon de cochon fermier / Tartare de légumes de la ferme de l'Alouette-rit / Sabayon crémeux)
(La Fraise en déclinaison : en tuile, fraîches et en pickles / Crémeux et biscuit basilic)