Pulpe de céleri-rave au sarrasin / Condiment ail confit / Pignons de pin / Huile de noix / Crumble parmesan / Tuile sarrasin / Espuma caciocavallo fumé* *Fromage à pâte filée du sud Italie
AllergenenlijstFocaccia maison / Houmous de pois chiche au basilic / Mayonnaise à l'ail noir / Gel de pickles d'oignon / Huile aux herbes
AllergenenlijstMaquereau brûlé à la flamme / Œufs de lompe et graines de moutarde / Jus de viande réduit aux algues
AllergenenlijstRaviole ouverte / Paleron de bœuf confit / Tomate / Emulsion pecorino
AllergenenlijstChampignon Portobello grillé au barbecue / Compotée d'oignon de Roscoff / Mousseline de chou-fleur et noisettes du Piémont
AllergenenlijstPoisson de la criée / Poireaux grillés / Sabayon aux herbes / Pistache / Condiment rouille
AllergenenlijstPêche blanche estragon et poivre / Ganache chocolat blanc au foin / Crumble / Sorbet miel, foin et lait ribot
AllergenenlijstRiz au lait crémeux / Praliné aux noix de Pécan / Noix de Pécan caramélisées / Tuile de riz
AllergenenlijstPavlova à la betterave / Espuma lavande / Gel framboise / Tuile gavotte
AllergenenlijstIl peut y avoir des variations selon arrivages
Du Lundi au Vendredi le midi uniquement en semaine (hors jour fériés), le menu change chaque semaine et peut changer chaque jour en fonction des arrivages et des envies du chef
30,00€