(Seriole Ikejime fumée et maturée / Voile de radis noir et algues / Huile de persil / Zestes de citrons confits / Mayonnaise Haringa)
(Raviole végétale de céleri-rave / Farce ricotta-céleri parmesan / Beurre mousseux de langoustines et oranges sanguines)
(Brocolis / Siphon de Caciocavallo / Crumble vert olives épinards / Ail des ours moulu)
(Risotto / Crème d'oseille au parmesan / Crème de mascarpone et noisettes du Piémont)
(Silure confit et mariné au Fernet Branca / Carottes violettes rôties / Jus d'herbes / Aillets brûlés)
(Poire de bœuf confite / Poire pochée au Nero d'Avola / Jus de poire réduit / Laquage au Romarin)
(Supplément 10,00 € sur la formule)
(Biscuit Sablé / Ganache bergamote / Pommes confites / Coulis bergamote)
(Poires pochées au sirop / Crémeux pistache / Crumble au cacao / Tuile pistache)
(Dacquoise noisette / Crème au grué de cacao / Coulis au café Guiducci / Tuile noisette)
Du mardi au vendredi le midi uniquement en semaine (hors jour fériés), le menu change chaque semaine et peut changer chaque jour en fonction des arrivages et des envies du chef
Oignons braisés et gratinés au parmesan / Bouillon de cochon / Speck croustillant / Pickles
Pâtes napolitaines / sauce au thon confit / menthe
Ultra fondant au chocolat noir / ganache chocolat-cannelle / réduction de vin rouge