(St Jacques snackées / Polenta crémeuse / Voile de chou-rave / Lait iodé fumé et perlé à l'huile d'oseille et ciboulette)
(Veau séché et fumé au fenouil / Fenouil en textures / Sauce au thon et citron)
(Topinambour glacé au miel et balsamique / Siphon de scamorza / Noisette torréfiées / Café Guiducci)
(Ravioli ouverts Ricotta / Champignons / Truffe fraiche / Crème de parmesan)
(Joue de bœuf confite au Nero-d'Avola / Citrouille rôtie à l'ail / Crème d'ail et mascarpone / Écume citronnée)
(Poisson de la criée / Palet acidulé de céleri-rave / Kumquats confit au sucre / Bouillon d'algues fumés / Meringues salées)
(Supplément 10,00 € sur la formule)
(Biscuit amandes / Mousse caramel au beurre salé / Coulis noisette-amaretto)
(Gâteau au miel / Ganache Hibiscus / Coulis de grenade / Écume Hibiscus)
(Ganache chocolat blanc-sésame / Tuile sésame noir / Pickles citron / Condiment acidulé )
Du mardi au vendredi le midi uniquement en semaine (hors jour fériés), le menu change chaque semaine et peut changer chaque jour en fonction des arrivages et des envies du chef
Oignons braisés et gratinés au parmesan / Bouillon de cochon / Speck croustillant / Pickles
Pâtes napolitaines / sauce au thon confit / menthe
Ultra fondant au chocolat noir / ganache chocolat-cannelle / réduction de vin rouge