(Terrine de foies de volailles françaises / Marmelade de coing / Pain brioche maison)
(Œufs poché / Crème de pain brûlé / Biscuit au romarin / Tuile de Prosciutto crudo)
(Carpaccio de rouget « maison Corbineau » / Céleri confit au sucre / Mûres en fermentation)
(Cappellotti farci au lapin / Girolles / Jus réduit / Crème de courge) (Dispo en version végé*)
(Magret de canard de Challans / Blettes à la romaine : ail, citron et persil / Zestes d'oranges caramélisés / Houmous de pois-chiches)
(Risotto fromage de brebis et poivre / Œufs de saumon / Tuile croustillante aux agrumes / Encre de seiche)
(Butternut rôti au beurre de sauge / Ricotta / Pesto de sauge)
(Segments d'agrumes / Chantilly mascarpone et épeautre / Épeautre soufflé / Crumble de sablé breton / Émulsion de roquette)
(Parfait glacé / Chocolat fumé / Sauce cacao et whisky tourbé / Caramel de miso)
Du mardi au vendredi le midi uniquement en semaine (hors jour fériés), le menu change chaque semaine et peut changer chaque jour en fonction des arrivages et des envies du chef
26,00€(Carottes rôties / Pesto de basilic / Crème de parmesan)
(Filet mignon de cochon fermier / Tartare de légumes de la ferme de l'Alouette-rit / Sabayon crémeux)
(La Fraise en déclinaison : en tuile, fraîches et en pickles / Crémeux et biscuit basilic)